欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
全市价格认定工作再上新台阶
作者:价格认证中心  来源:价格认证中心 发布日期:2019-1-7 点击次数:243
      2018年,全市价格认定工作人员以全省开展“价格认定学习提升年”活动为契机,不断加强自身建设,努力提高价格认证水平,严格依照法律法规的规定,认真受理每件涉案财物价格认定。全年共办理价格认定案件1341起,认定金额5787万元;复核案件14起,认定金额10.39万元。
     聚焦主责主业,提升业务技能,价格认定需要严格依法按规定进行资料审核、实物查验、市场调查、分析测算等程序。2018年市价格认证中心以案卷质量为抓手,认真开展全市案件价格认定案卷自查工作,对案卷中涉及的价格认定委托书、价格认定标的、委托方提供的相关笔录及票据、实物查验记录及照片、市场调查记录、价格认定方法、分析测算过程等进行严格自查,强化价格认定工作的严肃性,增强工作人员严守制度的自觉性,提升价格认定案卷的整体质量。同时,组织全市价格认证人员充分利用多种信息交流方式对工作中存在的难点、疑点和心得体会进行交流,互相借鉴先进经验,补足短板。
     2019年,市价格认证中心将继续强化全市价格认定队伍建设,通过加强岗位管理、加大业务培训力度,增强价格认定工作能力,推动全市价格认定工作再上新台阶。

上一条:《濮阳市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》解读
下一条:市发展改革委多举措加强元旦假期市场价格监管


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号