欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市举办现代物流业转型发展高峰论坛
作者:记者 樊欣欣  来源:濮阳日报 发布日期:2018-12-29 点击次数:584
     12月27日,我市举办现代物流业转型发展高峰论坛,邀请众多专家学者及知名物流企业代表齐聚濮阳,探讨物流业转型路径,共谋物流业发展大计。副市长高建立出席论坛,市政协副主席、市工商联主席李莉荣主持。

     论坛上,中国物流与采购联合会副会长贺登才,招商局集团交通物流事业部多式联运创新发展中心总监、教授级高级工程师谭小平,德利得供应链管理股份有限公司运营总监恽绵,河南省物流与采购联合会执行会长、河南省物流学会会长毕国海,分别作了主旨演讲,从不同领域、不同角度分享了发展现代物流的新趋势、新模式、新政策、新思维,为我市发展现代物流提供了很好的思想启迪和参考借鉴。

      在随后举行的现代物流业转型发展主题沙龙上,与会专家和嘉宾就如何加快濮阳物流业转型升级、高质量发展,畅所欲言,出谋划策,为我市现代物流业转型发展“把脉问诊”。


上一条:我市年用电量进入百亿度时代
下一条:我市道路客运企业举行战略合作签约仪式


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号