欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
营商环境
我市道路客运企业举行战略合作签约仪式
作者:王献伟  来源:濮阳日报 发布日期:2018-12-29 点击次数:663
     12月28日,濮阳市交通运输集团有限公司(以下简称“市交通运输集团”)与河南中州集团濮阳快客运输有限公司、濮阳市晟隆汽车运输有限公司在濮阳迎宾馆举行战略合作签约仪式。三方通过开展深度战略合作,实现了资源共享、市场整合,规范了我市道路客运市场秩序,净化了道路客运市场经营环境,满足了群众方便、快捷、安全、舒适的出行需求,全面提高了我市道路客运能力和服务水平。

     多年来,我市道路客运市场存在主体多及小、散、乱的问题,难以满足经济社会快速发展新需求,严重制约了道路旅客运输业的进一步发展和统一市场网络体系的形成。为适应新形势,落实新发展理念,促进客运资源整合,形成合力,提质增效,加快行业转型升级步伐,市交通运输集团在市委、市政府的正确领导下,在市交通运输局的大力支持下,与河南中州集团濮阳快客运输有限公司、濮阳市晟隆汽车运输有限公司开展深度战略合作,组建濮阳市交运集团客运有限公司,推动我市交通运输高质量发展,开启交通强市新征程,在中原更加出彩中画上浓墨重彩的一笔。

     “新公司组建后,我们将携手共进,一心一意谋发展,聚精会神抓管理,凝心聚力,务实重干,创新驱动,促进转型,把事业做精、做大、做强,进一步繁荣我市的交通运输事业,为我市的经济社会发展再做新贡献。”市交通运输集团董事长吴法尊说。


上一条:我市举办现代物流业转型发展高峰论坛
下一条:濮阳市现代物流业转型 发展战略研讨会召开


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号