欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
我市召开涂料产业发展座谈会
作者:记者 王庆红  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-7 点击次数:497
    11月6日,中国·濮阳涂料产业发展座谈会在濮阳迎宾馆召开,中国涂料工业协会会长孙莲英,韩国江南载福涂料株式会社理事金在铉,副市长高建立,市政协副主席贾太杰出席座谈会。

     在观看濮阳城市宣传片、听取工业园区情况介绍后,孙莲英、金在铉对濮阳投资环境给予高度评价,指出了濮阳发展涂料产业的优势和潜力,并对我市涂料产业发展提出宝贵建议。

     高建立在讲话中指出,中国涂料工业协会与我市联合打造了全国首家绿色涂料专业园区,设立了全国首只涂料产业绿色发展引导基金,为涂料企业的引进、培育和发展起到了推动作用。他希望各位嘉宾多关注濮阳、了解濮阳、推介濮阳,来濮阳投资兴业,与濮阳共同发展。


上一条:韩国客商在我市考察
下一条:我市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑举行

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号