欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
G106城区段公路改建工程S209柳屯大街段主体工程完工
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-2 点击次数:844

10月31日,G106城区段公路改建工程S209柳屯大街段主体工程完工。该项目的实施,对拉大我市城市框架,加快城市化进程,完善路网结构,服务当地群众,促进经济发展,实现区域物流快速流通等有着十分重要的意义。

S209柳屯大街段是G106城区段公路改建工程中S209段的一部分,全长5公里。该项目采用一级公路标准,设计时速80公里,路基宽27米,路面宽23米,沥青混凝土路面,采用PPP模式建设。为强力推进项目建设,市公路管理局领导班子及工程项目部主要负责人坚持每天召开早餐会,研究解决问题,安排部署工作;局班子成员坚持分包路段,定目标任务、定时间节点、定奖惩办法,深入现场狠抓落实;工程管理部门与设计、监理、检测、施工单位坚持通力协作,干部职工吃在一线、干在一线、解决矛盾问题在一线,把目标任务落在实处。为加快工程进度,工程管理人员克服原材料货源紧张、价格飞涨等困难,坚持住厂供料、跟车运输、住拌合场督促生产,保证原材料和成品料供应,加班加点,昼夜奋战,最大限度地推进工程进度。

该项目自开工以来,困难重重。一是S209柳屯大街段地处油田腹地,管网交错,开挖后由于管网年久失修导致污水横流。该局一方面加紧排水;另一方面加紧修补,保证正常施工。二是在施工中采取冷再生等新工艺、新应用,既降低施工成本,又抑制了大气扬尘。三是该项目属于不断行施工,在车辆多、人流量大的情况下,施工队伍采取积极引导、合理疏导等措施,确保施工、通行两不误。四是在资金上压缩成本,通过挖掘、争取资金等克服资金困难,确保工程顺利推进。


上一条:我市举行2018年四季度项目集中开工仪式
下一条:华龙区集中开工26个重点项目

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号