欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
我市组团参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-2 点击次数:721

11月1日,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心举行。市长杨青玖、副市长高建立率我市代表团参加系列活动。

本届活动,我市共签约项目26个,总投资129.52亿元。这些项目涉及化工、节能环保等产业,主要包括投资2亿元的德力西恒源智能家居制造基地项目,投资5.8亿元的河南同宇火锅调味品研发生产项目,投资13.5亿元的天泰集团年产60万吨亚硫酸铵盐、10万吨盐酸苯肼、3万吨苯唑醇项目,投资5亿元的江苏荣祖实业年产家具5万套生产项目,投资2.5亿元的上海名利制造年产汽车配件25万套项目,投资2.5亿元的天睿精密机械项目,投资1.5亿元的北京中宝元节能环保、高新技术、高端制造项目,投资3亿元的鑫雅合众展台、道具制作项目,投资8亿元的唐人神集团生猪全产业链项目,投资3.7亿元的香港敦煌羽绒深加工、高档服装项目,投资8.5亿元的盛瑞化工年产20万吨石脑油、苯加氢项目,投资5亿元的神飞新材料催化剂生产及科研成果转换中试基地项目,投资20亿元的中原国际汽车商贸物流港项目,投资7.7亿元的中企财富年产20万吨高档文花纸、20万吨杨木化纸浆、20万吨高档包装纸板项目,投资5.1亿元的中科建发高铁受电弓滑板项目,投资1.87亿元的鞍山亿阳防腐保温管道项目,投资2亿元的广东宅可丽年产4000套科技住宅配套产品项目,投资1亿元的旺润新能源年产8000套热源泵项目,投资1亿元的上海森鑫年产1万套油气回收设备项目,投资1亿元的山东富智达年产10万套半导体电子采暖设备项目,投资5.2亿元的山东瑞森2万吨/年改性碳五树脂和2万吨/年加氢碳五石油树脂项目,投资12亿元的濮阳展辰新材料有限公司25万吨/年溶剂性、水性涂料项目,投资3.15亿元的濮阳龙德洋新材料有限公司3000吨/年均苯四甲酸酐系列项目,投资8亿元的河南龙润天翔化工有限公司新型高分子材料项目,投资0.5亿元的云上示范区项目,以及中关村电子商会入驻河南大数据智慧生态园项目。

本届活动由工业和信息化部、中国工程院、河南省政府联合河北、山西、内蒙古、安徽、江西、湖北、湖南、陕西等8省(区)政府共同主办,中国机械工业联合会等15个国家行业协会、北京航空航天大学等8所国家重点理工院校参与协办。海内外客商5000余人莅临盛会。本届活动紧扣改革开放主旋律,以“推动制造业开放,加快高质量发展”为主题,推动中西部地区积极承接国际国内产业转移,促进制造业结构调整和转型升级,加快制造强国建设步伐。


上一条:我市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑举行
下一条:我市新增3种清洁能源装备产品

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号