欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
市领导到范县调研基层文化服务中心建设
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-1 点击次数:773

10月31日,市委常委、宣传部部长张锦印到范县调研村级基层综合文化服务中心建设。

张锦印先后到濮城镇三里店村、张庄乡葛楼村、杨集乡刘辛店村等处实地查看。每到一处,张锦印都认真听取情况介绍,详细了解文化场所建设、文化活动开展等情况及存在的问题。在随后的座谈会上,市文广新局负责人汇报了全市村级基层综合文化服务中心建设情况,濮城镇负责人作了表态发言。

张锦印表示,村级基层综合文化服务中心是开展文化服务、加强思想教育的主阵地,是公共文化服务体系的基础性、关键性环节。要提高政治站位,不断加大投入力度,全力推动村级基层综合文化服务中心建设,力争使其成为集文化、党建、教育、体育等于一体的服务平台,满足城乡群众的文化需求。要加强村级基层综合文化服务队伍建设,加强对文化骨干的辅导和培训,努力打造一支视野宽、懂文化、会管理、善组织的专业队伍。针对当前存在的问题,各行政村要深入查找短板,制订解决方案,确保事有专管之人、人有明确之责。要加大考核力度,以考评促落实,切实提升村级基层综合文化服务水平,确保群众受益。


上一条:市领导到市安阳地区医院调研
下一条:我市人才吸引力位居第三

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号