欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
我市部署2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-12 点击次数:533

10月11日,我市召开2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会,听取2018中国(郑州)产业转移系列对接活动前期筹备情况的介绍,动员各县区、各有关部门积极行动起来,做好活动的筹备工作。副市长高建立出席推进会。

2018中国(郑州)产业转移系列对接活动将于10月31日至11月2日在郑州市举行,由工业和信息化部、中国工程院、河南省政府共同举办。

高建立指出,组织参加好这次活动,对于我市扩大招商引资、承接产业转移、助推产业转型发展具有重要意义。各县区、各有关部门要进一步提高思想认识,按照我市参会方案和目标任务,高标准做好相关筹备和组织工作。

高建立强调,要积极利用2018中国(郑州)产业转移系列对接活动,抓好招商引资工作。各县区都有明确的特色主导产业,要以特色主导产业为主体,认真梳理重点在谈项目线索及重要客商,制订拜访对接计划,确保活动取得实效。


上一条:我市吸声材料助力冬奥会场馆建设
下一条:我市加快转型发展攻坚项目库建设

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号