欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动筹备推进会召开
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-11 点击次数:364

10月10日,我市召开2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动筹备推进会,对前期工作进行梳理,对相关筹备工作进行再安排、再部署。副市长张宏义出席会议。

2018中国濮阳国际杂技艺术节将于10月16日至22日在我市举行。艺术节期间,我市将举办以会见客商、产业推介、项目签约、商务论坛为主要内容的经贸活动。推进会上,市商务局负责人通报了经贸活动整体情况及前期筹备情况,各县区汇报了重要客商邀请和签约项目进展情况。

张宏义对各县区、市直各有关单位做的大量工作表示肯定,同时指出当前工作中存在的问题。他要求,下一步,各县区要采取有效措施,加大邀请力度,突出抓好客商邀请工作,要完成数量、保证质量,确保邀请一批高层次、重量级客商参会。要加快推进重点在谈项目的对接洽谈,认真筛选报送签约项目,力争签约一批对我市经济社会发展具有战略影响的龙头型、外向型产业项目。


上一条:市领导调研国际杂技艺术节筹备工作
下一条:我市创建“书香濮阳”工作圆满成功

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号