欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
服务业
中农城投(南乐)农副产品直批电商综合物流博览园项目签约
作者:记者 王振巍 通讯员 施阳  来源:濮阳日报 发布日期:2018-7-12 点击次数:627
     7月11日,中农城投(南乐)农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式在濮阳迎宾馆举行。市委常委、统战部部长张红林,副市长孙永振,中农城投董事长杨守俊出席仪式。

    在讲话中,张红林代表市委、市政府向到场嘉宾表示热烈欢迎,对签约仪式的成功举办表示热烈祝贺。他指出,在我市推动高质量发展的紧要关头,南乐县、中农城投联手在农副产品物流方面实现了新业态、新理念的发展,这是我市坚持改善营商环境的重要成果。南乐县要继续秉承开放发展的理念,坚持环境立县的战略,完善供销社体系,深化中农城投合作,生产出优秀的农副产品,形成品牌核心竞争力。希望中农城投与南乐县双方的合作能结出硕果,在合作中形成更亲密、更紧密的伙伴关系。

    据了解,该项目总投资约48亿元,主要建设特色农副产品集散商贸中心、中华民族农业电商博览园和中央大厨房仓储冷链配送中心等功能模块,汇集南乐及豫东北名特优农副产品、特色食品及优质旅游产品等资源,建成集农贸、旅游、休闲、美食、购物、会展为一体的大型现代化物流产业文、旅、农、商综合体,形成以南乐为区域中心的农副产品集散商贸中心、旅游休闲中心和消费体验中心。


上一条:我市服务业“两区”再创佳绩
下一条:我市出台《方案》助推康养产业发展

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号