欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
农业农村
我市开展黄河滩区居民迁建观摩活动
作者:(记者 李振涛 通讯员 李扬  来源:濮阳日报 发布日期:2018-6-14 点击次数:158
 6月13日下午,我市开展黄河滩区居民迁建观摩活动。市领导王载文、贾祖贫、刘国相、杜跃武参加活动。

市委常委、常务副市长王载文一行先后深入濮阳县习城乡安置区、范县张庄乡土地复垦现场、台前县县城安置区进行实地观摩,详细了解各安置区建设进展、群众搬迁和旧村庄拆除情况,协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题,确保黄河滩区居民迁建工作按时间节点扎实有效开展。

随后,在台前县召开的现场会上,王载文指出,黄河滩区居民迁建体现了党中央、国务院对黄河滩区群众的高度重视和亲切关怀。各级各部门一定要站在讲政治的高度,严格按照省委书记王国生在濮阳调研时的重要讲话精神,突出规划引领,强化产业支撑,让群众搬得出、稳得住、能发展、可致富。王载文强调,黄河滩区居民迁建工作时间紧迫、任务艰巨,各级各部门要统筹抓好摸底调查、勘察设计、科学选址、工作建设、群众搬迁、拆旧复垦、产业培育等诸多环节,坚决打赢黄河滩区居民迁建这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献更大力量。


上一条:我市成功争取黄河滩区居民迁建省级资金57079万元
下一条:我市三夏小麦机收和玉米机播全面告捷

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号