欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
我市举行重点产业推介暨招商项目签约仪
作者:樊欣欣  来源:濮阳日报 发布日期:2018-4-28 点击次数:342
4月27日下午,我市举行重点产业推介暨招商项目签约仪式,向前来参加2018中华张姓拜祖大典暨海峡两岸张氏宗亲联谊活动的部分宗亲推介濮阳。市委常委、宣传部部长张锦印,副市长张宏义,市政协副主席张怀玺、李莉荣出席活动。

会上,市政协副主席、市工商联主席李莉荣作重点产业推介,向与会嘉宾简要介绍了我市的基本情况和蕴藏的宝贵商机。她说,濮阳文化底蕴厚重、区位优势独特,能源资源丰富、产业特色鲜明,发展前景广阔、营商环境优越,经济社会发展充满生机和活力,孕育着无限投资商机。2018中华张姓拜祖大典暨海峡两岸张氏宗亲联谊活动的举行,为我们加强沟通、深化合作提供了宝贵机遇。濮阳将以开放的胸襟、优惠的政策、完善的机制、优质的服务,真诚欢迎各位嘉宾来濮投资兴业。

经过前期洽谈对接,活动现场共有18个招商项目进行集中签约,总投资158亿元。其中,10亿元以上项目7个,涵盖化工装备制造、新能源新材料、电子商务、家具制造等行业和领域,具有很强的创新性、成长性和引领性。

会上,市发展改革委负责人从濮阳新型化工基地、产业转型升级


上一条:郑济铁路濮阳段建设稳步推进
下一条:濮阳供电公司助推我市重点 产业项目落地

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号