欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市组织收听收看全省经济运行电视电话会
作者:王志浩  来源:濮阳日报 发布日期:2018-4-13 点击次数:1472

4月12日上午,我市在市政府多功能厅组织收听收看全省经济运行电视电话会。市长宋殿宇,副市长孙永振、张宏义,中原油田分公司副总经理吕新华等在我市分会场出席会议。

会议主要任务是贯彻落实省政府常务会议精神,研究分析全省第一季度经济运行情况和存在问题,对第二季度经济运行重点工作进行安排部署。

会议指出,今年年初以来,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,推动高质量发展,第一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好态势,但同时存在投资增长乏力、居民增收放缓、资金约束加剧、质量效益偏低等主要矛盾和问题。各级各部门一定要牢记习近平总书记打好“四张牌”的殷切嘱托,认真贯彻好党中央决策部署,紧盯“三个同步”“三个高于”的目标要求,确保上半年时间过半、任务过半。

会议要求,要突出重点抓统筹,抓住关键环节,妥善处理好经济与社会、当前与长远、速度与质量等关系。要破解难题稳增长,坚持问题导向,扫除发展障碍,为经济平稳增长创造条件。要改革创新促转型,继续深化改革,努力大胆创新,持续扩大开放,加快推进质量变革、效率变革和动力变革。要心无旁骛聚合力,集中精力抓经济,一心一意谋发展,凝聚起推动高质量发展的强大力量。


上一条:濮阳市1-2月份经济运行情况分析
下一条:我市2018年春运工作圆满完成

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号