欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
清丰县举行2018年第一季度重点项目集中开工仪式
作者:清丰县发改委  来源:清丰县发改委 发布日期:2018-3-8 点击次数:912

3月8日上午,清丰县举行2018年第一季度重点项目集中开工仪式,共计开工项目64个,概算总投资207.8亿元,年内计划投资105.7亿元,涵盖工业、农业、城建、交通能源、现代服务业、社会事业等领域。市领导闫西良出席开工仪式。

清丰县县长刘兵代表清丰县委、县政府诚信践诺,大力弘扬“三严三实”“马上就办”的优良作风,全心服务、全程帮办、全力扶持,主动为项目建设保驾护航。同时希望项目方和施工方,在确保安全施工和工程质量的前提下,抢抓施工黄金时期,力争项目早竣工、早投产、早达效。

金天丽董事长朱金根先生代表集中开工项目方作表态发言,将积极响应县委、县政府的号召,齐心协力、扎实工作,以优质高效的实际行动,确保项目建设顺利进行。县产业集聚区党工委书记高现军、柳格镇党委书记靳卫军就全力服务重点项目建设、营造优良发展环境作表态发言。



上一条:四县区191个重点项目集中开工
下一条:四县区集中开工重点项目116个

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号