欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
我市台前县、清丰县入选国家第三批返乡创业试点
作者:汪继东  来源: 发布日期:2018-1-5 点击次数:250

   1月3日,省发改委发布消息,我省10县(市)入选全国第三批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点,我市台前县、清丰县入选。

   2015年年底,国家发改委、工业和信息化部、财政部等十部门联合启动结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点工作。试点采取三年滚动的方式,每年选择一批县级地区开展试点,按照因地制宜、先行先试的原则,以新型城镇化建设任务较重,农民工、大学生、退役士兵等外出人员较多的地区为主。

   在此之前,我市南乐县入选国家第二批返乡创业试点,此次台前县、清丰县入选国家第三批返乡创业试点。至此,我市国家返乡创业试点已达到3个。



上一条:我委争取贫困地区教育项目省配套资金1254万元
下一条:我市获得文化旅游提升工程中央预算内投资1160万元

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒