欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
价格收费
我委开展小麦收购价格检查切实维护种粮农民利益
作者:冯洁  来源:价监局 发布日期:2017-7-4 点击次数:1773

  为落实小麦最低收购价政策,维护种粮农民利益,根据省发展改革委部署,市发展改革委日前对我市小麦最低收购价政策执行情况检查工作进行了具体安排。

  此次检查自2017年7月3日开始,检查对象为承担小麦最低收购任务的中储粮河南分公司所属收储企业(库点)、委托收储库点以及地方储备粮管理公司。查处的重点为违反国家规定的小麦最低收购价收购小麦;采取压级压价或变相压级压价克扣农民利益;不按规定实行增扣量、增扣价以及不按规定明码标价;擅自设立项目、自定收费标准乱收费或代收代缴其他费用等行为。检查工作将于12月底结束。

  目前,夏粮收购正在进行之中,市发展改革委竭诚提醒广大种粮农民朋友,在售粮过程中如发现自身利益受到侵害,请及时拨打 “12358” 价格举报电话举报或直接向当地价格主管部门举报,价格主管部门将依法查处价格违法行为。


上一条:我委开展涉企收费检查 努力减轻企业负担
下一条:濮阳市主要商品价格监测表(20)


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号