欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市启动2017年新增电力直接交易用户 市场准入工作
作者:谢海萌  来源:经济运行局 发布日期:2017-2-22 点击次数:1081

   按照河南省2017年新增电力直接交易用户市场准入工作会议和《关于河南省2017年开展电力直接交易有关事项的通知》(豫发改运行〔2017〕45号)文件的安排部署,2月21日市发改、电力、统计、环保四家部门联合召开了2017年新增电力直接交易用户市场准入工作推进会。

   此次新增电力直接交易用户的范围为:省定产业集聚区、服务业“两区”以内,用电电压等级在10千伏及以上工商业用户;省定产业集聚区、服务业“两区”以外,用电电压等级在10千伏及以上,且用电量在1000万千瓦时以上工商业用户;电能替代用户。市发改、电力、统计、环保四部门将分别就申报企业产业政策、电力相关信息、万元GDP能耗和是否达到国家环保排放标准进行审核。由市电力部门汇总后报省电力交易中心,经省发改、环保、统计等相关部门审核确认后,通过电力交易平台公示后纳入全省电力直接交易用户准入名单。

   会议强调,积极推进我市企业参与省内大用户电力直接交易工作,不仅可以切实降低企业用电成本,优化我市电力资源配置,同时也是推动供给侧结构性改革和电力体制改革的重要举措。各级各部门要把握好政策要点、时间节点和工作方法,加强配合和协调,加大宣传力度,确保我市符合条件的企业均能纳入河南省电力直接交易系统,切实为企业降低成本。



上一条:1-2月份全市经济实现平稳开局
下一条:全市前三季度经济运行情况

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒