欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业集聚区
濮阳市组织收听收看全省产业集聚区建设工作会
作者:王志浩 汪娅莉  来源:濮阳网 发布日期:2016-4-20 点击次数:4585
    4月18日,全省产业集聚区建设工作会议在郑州召开。会议总结产业集聚区等科学发展载体建设情况,交流经验,表彰先进,分析当前全省经济运行态势,对下一步重点工作进行全面部署。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿出席会议并作重要讲话。

    会议以视频形式召开。市领导何雄、赵瑞东、李刚、徐慧前在郑州主会场参加会议。阮金泉、徐兰峰、郑大文、邵景良、王载文、郭岩松、贾祖贫、黄亚雄、成定伟、张礼杰、卢志勇、闫西良、吴新普、王天阳、张怀玺、赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣,以及王凤兰、石朗贵等在濮阳分会场参加收听收看。

    会议指出,经过几年的努力,产业集聚区等科学发展载体在支撑经济增长、扩大开放合作、推进改革创新、促进转型升级等方面呈现出旺盛的活力,对全省经济社会发展发挥着举足轻重的作用。通过观摩点评活动,要总结经验、查找问题、研究对策、相互学习,不断增强产业集聚区等科学发展载体的竞争力和带动力,为加快中原崛起、河南振兴、富民强省奠定更为坚实的基础。

    会议强调,要提高认识,始终保持清醒头脑,正确看待取得的成绩和存在的问题,加压奋进,持续发力,大力推进产业集聚区、服务业“两区”和城乡一体化示范区建设。要把握大局,切实做好当前各项工作,确保经济社会发展稳定。要高度重视,扎实做好市级党委换届工作,选配出一批忠诚、干净、担当的好干部、好队伍,为经济社会发展提供坚强组织保障。要全力以赴,奋发有为,围绕省委、省政府的新部署新要求,紧密结合本部门、本地区实际,不折不扣地抓好贯彻落实,为圆满完成各项目标任务、实现“十三五”良好开局而努力奋斗。


上一条:南乐县产业集聚区2015年发展报告
下一条:我市举行产业集聚区、服务业“两区”和城市基础设施建设集中观摩点评活动

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒